Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Das Familienzimmer, bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbinungstüre, war sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Essen im "Al Mar" und "The View" war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage bestand aus einem Hauptpool (Tiefe 140cm), einem kleineren Pool in der Nähe der Lobby (Tiefe 100cm), einem Jakuzzi, einem Kinderpool und einer Flusslandschaft "Lazy River" (Tiefe 120cm) mit Gummibooten. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr freundlich und motiviert. Einziger Kritikpunkt ist der Startzeit des Diners um 19:00 Uhr, was teilweise zu grossem Andrang und längeren Wartezeiten führte. Unser Wunsch als Verbesserung wäre die Eröffnung des Diners bereits um 18:00 Uhr. Bei der Abreise um die Mittagszeit ist eine Lunchbox sehr zu empfehlen (1xSandwich, 1x Flasche Wasser, Früchte und Gemüse); diese kann beim Checkout bestellt werden (min. 30 Minuten für die Lieferung beachten).
Beliebt bei Kindern
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser architektonisch schönes Hotel mit der Garten- und Poolanlage gefallen hat. Wir sind stolz auf unseren wunderschönen Strand und das eigenständige Riff, das zum Erkunden einlädt. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit dem Familienzimmer zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Geräumigkeit und zweckmäßige Einrichtung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants "Al Mar" und "The View" sehr lecker und abwechslungsreich geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unsere Poolanlage mit dem Hauptpool, dem kleineren Pool in der Nähe der Lobby, dem Jacuzzi, dem Kinderpool und dem "Lazy River" mit Gummibooten scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Wir möchten, dass alle unsere Gäste eine Vielzahl von Möglichkeiten haben, um sich zu entspannen und Spaß zu haben. Es erfreut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und motiviert wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und werden Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir bedauern, dass es beim Abendessen aufgrund der Startzeit um 19:00 Uhr zu großem Andrang und längeren Wartezeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis und werden prüfen, ob es möglich ist, das Abendessen bereits um 18:00 Uhr zu eröffnen, um den Gästen mehr Flexibilität zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lunchbox bei der Abreise. Wir werden sicherstellen, dass die Möglichkeit, eine Lunchbox zu bestellen, beim Checkout deutlicher kommuniziert wird. Ihre Empfehlung von mindestens 30 Minuten Vorlaufzeit für die Lieferung werden wir ebenfalls berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit besten Grüßen aus Soma Bay, Silvia Rajniak General Manager