Alex (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Second Home

Liebes Kempinski-Soma-Bay-Team, als "Stammgast" haben wir bei Euch wieder einmal eine traumhafte Zeit geniessen dürfen. Alles, aber wirklich alles hat uns - wie immer - gefallen. Ob Service, Food, Beach, Bar, People - alles absolut perfekt. Man kann einen Relax-Urlaub nicht besser erleben und dafür danken wir dem gesamten Team. Eure Challenge ist es Euren hohen Standard nicht zu optimieren, sondern beizubehalten. Es ist schwer Mitarbeiter in einem zu 100% funktionierendem Team hevorzuheben. Alle haben sich einen Orden für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verdient: Tadros und Waleed mit der gesamten Barcrew um Mina+Karam und Co, Maged im AlMar, Said in der Küche, Albert und Mina im Serive, Mahrous im Emfang und der gesamte Beach um Chicko mit Alaa, Atta, Romani und, und, und! Wenn ich wen nicht aufgezählt habe, dann bitte ich dies zu entschuldigen. ALLE SIND GEMEINT! Ein wirklich tolles Team. Vielen Dank und bis bald! Mr. Alex

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns als "Stammgast" bezeichnen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie erneut eine traumhafte Zeit bei uns im Kempinski Soma Bay verbracht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen bei jedem Besuch ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass alles, wirklich alles, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns bewusst, dass es eine große Herausforderung ist, unseren hohen Standard beizubehalten, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser Team. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service und alle Aspekte Ihres Aufenthalts auf höchstem Niveau zu halten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben möchten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an alle genannten Mitarbeiter weitergeleitet werden. Tadros, Waleed, Mina, Karam, Maged, Said, Albert, Mina, Mahrous, Sheco. Alaa, Atta, Romani und alle anderen Kollegen, die Sie nicht namentlich erwähnt haben, haben maßgeblich dazu beigetragen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre netten Worte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Silvia Rajniak General Manager