Eva (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Es war ein Traum wie schon das letzte Mal. Wir haben uns super erholt und wurden sehr verwöhnt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, hätte nicht besser sein können. Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist.

• Das Zimmer war sauber und wir haben ein Zimmer mit sehr guter seitlicher Meersicht erhalten. Jeden Abend wurden gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Die Betten waren riesig.

• Das Wasser ist super, ebenfalls die Schnorchelmöglichkeiten, welche wir täglich genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Wasser und die Schnorchelmöglichkeiten gefallen haben und Sie diese täglich nutzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer sauber war und Sie eine seitliche Meersicht hatten. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihnen jeden Abend gefragt haben, ob Sie noch etwas benötigen. Es ist schön zu wissen, dass die Betten riesig waren und Sie sich wie im Traum gefühlt haben, ähnlich wie bei Ihrem letzten Besuch. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut erholen und verwöhnt werden, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre vollste Zufriedenheit mitgeteilt haben. Wir sind stolz darauf, eine gepflegte und schöne Anlage zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Silvia Rajniak General Manager