Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Kempinski Soma Bay verbracht. Das Hotel, unser Zimmer, der Strand, die Poolanlage, der Spa-&Fittnessbereich, das Essen, der Sundowner am Strand... einfach alles war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren im Laguna Club und können dieses spezielle Angebot sehr empfehlen. Perfekter Service, hervorragendes Essen, sehr schönes Ambiente. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Laguna Team. Ein top geführtes Hotel an einem besonderen Ort. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr und es ist schön zu lesen, dass diese stets mit Freundlichkeit und Herzlichkeit punkten konnten. Wir werden dies gewiss mit unserem Team teilen - Vielen Dank nochmals! Super, dass Ihnen das Angebot des Laguna Clubs und die exklusive Atmosphäre hier ebenfalls so gut gefallen haben. Wir freuen uns Sie dann bald wieder bei uns am Roten Meer für einen erneuten perfekten Urlaub willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager