Das Essen, der Strand, das Meer und der Service suchen ihres Gleichen. Wir waren nun zum zweiten Mal im Kempinski, werden immer wieder kommen und sind nach wie vor begeistert. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für ruhesuchende Pärchen ist immer etwas dabei und das Management bekommt es in Perfektion organisiert, dass niemand Abstriche machen muss. Für uns das beste Hotel in Ägypten am roten Meer von allen die wir besucht haben. So gut, dass wir direkt erneut gebucht haben.
Traumhafter Strand und wundervolles Meer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Rami |
Sehr geehrter Rami, herzlichen Dank für Ihren bereits zweiten Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback auch hier bei Holidaycheck mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wieder einmal eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen unseren Strand sowie auch das Rote Meer so wertgeschätzt haben. Wir werden Ihr Lob unsere Mitarbeiter gewiss weitergeben, denn dies ist dies stellt eine wichtige und auch notwendige Motivation für Jeden dar. Schön, dass Sie unsere Bemühungen so wertschätzen! Das gesamte Team freut sich schon jetzt Sie bald wieder in Ihrem ganz persönlichen ´besten Hotel am Roten Meer´ willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager