Ein schönes Hotel mit tollem Service, ob im Zimmer danke an Eslam, der sehr aufmerksam war oder Rezeption sowie im Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kleine Wünsche werden sofort umgesetzt. Klasse, weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser erstes Zimmer befand sich im Erdgeschoss deshalb fragte ich nach einem anderen Zimmer, und innerhalb kürzester Zeit bekamen wir ein Zimmer in der 1. Etage mit einem super tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Vielen Dank für diesen schnellen Zimmerwechsel. Beide Zimmer waren sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat das Gefühl, als wäre es kein Doppelzimmer, sondern eher ein Bungalow, da das Bad super groß ist mit einer Dusche und Badewanne und die Toilette sich in einen extra Raum befindet. Der Ausblick im Bad durch das Fenster über der Badewanne war super. Tolles Zimmer mit einen schönen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot am Buffet ist überschaubar, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es schmeckt alles sehr gut und ist auf den Punkt gewürzt. Im Außenbereich hat man einen sehr schönen Ausblick.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer gleich zur Stelle, sehr aufmerksam und höflich.
Vorname: | Thekla |
Liebe Frau Thekla, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte zum aufmerksamen und höflichen Personal sind eine großartige Motivation für unser Team. Wir geben Ihr besonderes Lob an Eslam und unsere Kollegen im Restaurant und an der Rezeption sehr gerne weiter. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihnen mit dem schnellen Zimmerwechsel in die 1. Etage mit dem super Ausblick eine Freude machen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die großzügige und detailverliebte Gestaltung unserer Zimmer so gut gefallen hat. Dass Sie auch mit dem Restaurant-Buffet und der Würzung der Speisen sehr zufrieden waren, bestärkt uns in unserem Anspruch an Qualität. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so viel positives Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager