Herve (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und IMMER wieder!

Wunderschöne Anlage mit bestem Service. Viel Personal, welches aufmerksam und freundlich, mit Respekt und angemessener Distanz, Kundenwünsche erkennt und umsetzt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Angenehme Größe. Vorhandene Elektrogeräte voll funktionsfähig. Minibar könnte mehr bieten.

• Perfekt.

• Aufmerksam aber in keinster Weise aufdringlich. Sehr angenehm.

• Gut
  • Ruhig gelegen, ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegter Strand. Hausriff vorhanden.

• Gut

Kleines aber dennoch gut ausgestattetes Gym mit neuen Geräten. Sehr sauber. Aufmerksames Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Herve

Lieber Herr Herve, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren erst kürzlichen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Rückmeldung und zu sehen, dass wir Sie von unserem erstklassigen und individuellen Service begeistern konnten. Sehr gerne teilen wir Ihr freundliches Feedback mit unserem Team, es werden sich alle sehr darüber freuen. Des Weiteren ist es schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und unsere Freizeitangebote zusagt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager