Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste aus gutem Grund!

Gut

Wer einen erholsamen Urlaub in einer traumhaften Atmosphäre genießen möchte und großen Wert auf erstklassigen Service legt, ist hier genau richtig. Das Kempinski Soma Bay sorgt dafür, dass jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Für uns persönlich ist es das beste Hotel am Roten Meer. Deshalb sind wir seit Jahren treue Gäste und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt im Mai gebucht.

• Die Zimmer sind großzügig und bieten in der Regel einen schönen Ausblick je nach gebuchter Kategorie. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Badewanne und Dusche. Das WC ist praktischer Weise separat.

• Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld. An verschiedenen Stationen werden frische Gerichte zubereitet und gegrillt. Alles ist ausgesprochen schmackhaft und die Auswahl abwechslungsreich. Das Dessertbuffet sowie die Vielzahl an frischem Obst und Eis sind hervorragend. Das Frühstücksangebot ist wirklich einzigartig – besonders das Ei-Benedict darf an keinem Morgen fehlen!

• Würde ich mehr Sterne vergeben können, würde ich dies ohne Zögern tun! Jeder einzelne Mitarbeiter im Kempinski Soma Bay gibt stets sein Bestes. Diese unvergleichliche Herzlichkeit macht unseren Aufenthalt jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein herzliches DANKESCHÖN dafür! Marzouk hat unser Zimmer täglich auf höchstem Niveau gereinigt – es hat uns an nichts gefehlt. Jeden Morgen und Abend wurden wir von Nancy und Yousra vor dem Restaurant mit einer warmen Begrüßung empfangen. Eslam und Eid haben uns im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen – einfach wundervoll! Besser geht es nicht. Ein großes Dankeschön an die Jungs am Strand – Atta, Romany und Alaa – sowie an die Pool-Crew, Samy, Ali und Yasar. Ihr seid einfach die Besten! Unsere abendlichen Drinks wurden uns von Waleed und Tadros mit ihrer Herzlichkeit und dem hervorragenden Service „versüßt“. Ganz herzliche Grüße von Frau Petra

• Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand, der in Bereiche für Familien mit Kindern und Erwachsene unterteilt ist. Das kleine Hausriff bietet ideale Bedingungen zum Schnorcheln, auch für Anfänger. Ein regelmäßiger Shuttle-Service fährt im etwa 20-Minuten-Takt und hält direkt vor jedem Hotel in der Bucht, sodass man bequem von A nach B gelangt. In der angrenzenden Marina finden sich ein Supermarkt, eine Apotheke, ein Arzt sowie zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Wer den großen Trubel sucht, ist hier jedoch fehl am Platz.

Auch hier ist das Angebot mehr als ausreichend. Vom modernen Fitnessraum mit brandneuen Geräten über Bootsausflüge, Volleyball am Strand bis hin zu Bocciakugeln, die man am Strand ausleihen kann – es ist für jeden etwas dabei. Mehrmals pro Woche gibt es Live-Musik beim Sundowner am Strand. Große Sitzsäcke werden aufgestellt, sodass man den Sonnenuntergang bei guter Musik und einem Glas in der Hand genießen kann. Einfach fantastisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren erst kürzlichen Urlaub erneut im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles und detailliertes Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen weiteren perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie aufs Neue von unserem freundlichen und exzellenten Service, kulinarischem Angebot und Freizeitangeboten begeistern konnten. Dass Sie unser Hotel als das Beste am Roten Meer bezeichnen, schmeichelt uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel, wir wissen dies sehr zu schätzen. Ihr wundervolles Feedback teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team, insbesondere mit allen namentlich erwähnten Kollegen und Kolleginnen. Sie alle werden sich sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager