es ist das schönste Hotel in Soma Bay! Wir sind das 3. mal hier und wissen: wir kommen wieder!! Die Lage fantastisch, der Service des gesamten Teams hervorragend! Das Essen und die Presentation von gehobener Qualität. Der Service unseres Zimmers durch Hakim exzellent!! Bravo! Auch die Freundlichkeit der Damen in RED muss lobend erwähnt werden! Jeder Wunsch unsererseits wird erfüllt!! Auch der Hoteltransfer bei der Anreise war bestens organisier!! Bravo dem Management!! Sarah Bjaoui Mai 2022
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah Birgit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihren kürzlichen dritten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dafür entschieden haben Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es schmeichelt uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub wieder rundum genossen haben und ganz besonders den Service unseres gesamten Teams hervorheben. Gerne sehen wir, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, der Zimmerservice zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und die Ladies in Red auch stets hilfreich waren und all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Mit Freude werden wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, insbesondere die genannten Kollegen. An dieser Stelle, bedanke ich mich auch ganz herzlich für das Kompliment an mich persönlich. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen im schönen Soma Bay und in der Zwischenzeit, verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager