Christian (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub in schönem Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Die Anlage wie die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Leider sind die Pools zu kalt um länger darin zu verweilen und diese auszukosten. Daher tummeln sich natürlich viele Gäste im warmen Jacuzzi und der Platzbedarf wird dadurch natürlich eng. Der Kinderspielplatz am Strand ist veraltet , wie auch das Kinderbecken zu klein und so sind diese nicht verhältnismäßig zur Größe des Hotels bzw. der Anzahl von kleinen Gästen. Ich denke diese Punkte kann ein Hotel dieser Größenordnung bestimmt anpassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Mit Freude sehen wir, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub in unserer schönen und weitläufigen Hotelanlage verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer besonders hervorheben. Zudem freuen wir uns, dass Sie das Personal in allen Bereichen als sehr nett und zuvorkommend bewerten. In der Tat ist jeder einzelne unserer Mitarbeiter stets bemüht, allen unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu gestalten. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Ihnen die Pooltemperatur zu kalt vorkam. Dies hängt sicherlich immer vom individuellen Empfinden ab, jedoch werden wir diesen Aspekt genauer prüfen und gegebenenfalls optimieren. Ihren Kommentar, den Kinderspielplatz und das Kinderbecken betreffend nehmen wir gerne entgegen und möchten Ihnen versichern, dass wir stets nach Verbesserungen streben und auch bei diesem Punkt an einer Anpassung und Optimierung arbeiten werden. Noch einmal vielen Dank für Ihr positives Feedback, natürlich werden wir unser gesamtes Team daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder zu einem entspannten Urlaub bei uns am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Rajniak General Manager