Sarah Birgit (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
erholsamer Urlaub zum Jahresausklang

Wie bei einem Kempinski Hotel zu erwarten, ist es 5* wert. DieAußenanlagen, entsprechen der gesamten Architektut.. Hervorzuheben sind die Shops im Hotel, die ein ganz neues hochwertiges Niveau ausstrahlen. Die PHILO Shops mit Herrn Ayed und Herrn Ridha lassen keine Wünsche offen, das Angobot ist sehr guter Qualität. Die Läden sind sehr geschmackvoll und die Waren werden repräsentativ angeboten. Es machte seh viel Freude bei einem Tee mit den Inhabern zu plaudern,

• Die Inneneinrichtung war gut und dem Architekturstil angepasst. Der Balkon bot beste Aussicht auf die Hotelaussenanlage und auf das Meer. Damit konnten wir die spektakulären Sonnenuntergänge bewundern. In denm überaus tollen Boxspringbett war schlafen ein Traum.

• Das Essen war von den Köchen auf höchstem Niveau zubereitet und sehr abwechslungsreich . Die Präsentation war ein Augenschmaus .Das life Cooking hat uns sehr viel Freude bereitet..Das Speisenangebot reichte von internationalen bis zu orientalischen Küche. Die Atmosphäre in den Restaurants und Terrassen entsprach total einem 5* Hotel!

• Der Service des gesamten Teams hat sich gegenüber des Vorjahres weiter gesteigert! Unsere Wünsche wurden alle mit größter Zufriedenheit erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Teams möchten wir hier noch einmal erwähnen. Ob es an der Rezeption, in der Bar, am Strand (Herr Atta und auch Herr Romani) der Service unseres Zimmers ( Herr Mohamed) , den Köchen an den Buffetts , der Lady in Red, den Kellnern ….. es war alles zu unserer größten Zufriedenheit!,

• Gut
  • Die Umgebung ist einzigartig,! Die Strandpromenade lädt zum Spazier oder Biken ein. Der Transfer dauerte nur 45 Minuten vom Airport bis zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sarah Birgit
    Alter:71+

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub zum Jahresausklang bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die einzigartige Umgebung gefallen hat und dass Sie die Strandpromenade zum Spazierengehen oder Radfahren genutzt haben. Es ist großartig zu hören, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel reibungslos und schnell verlief. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und Ihre Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet wird, einschließlich der Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bar, am Strand, im Zimmerservice und den Köchen. Freundlichkeit und exzellenter Service sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Inneneinrichtung der Zimmer, dem Balkon mit Meerblick und den spektakulären Sonnenuntergängen. Wir möchten uns außerdem für Ihre lobenden Worte bezüglich der Außenanlagen und der hochwertigen Shops im Hotel bedanken. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens genossen haben und dass die Präsentation ein Augenschmaus war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Zimmers zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in das Kempinski Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Rajniak