Rami (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Es spricht so vieles für dieses exzellente Hotel!

Wir haben in den letzten Jahren verschiedene 5 Sterne Hotels in Ägypten besucht, darunter waren das Steigenberger Pure Lifestyle, Steigenberger Coraya Beach, Steigenberger Pure Lifestyle, Steigenberger Al Dau Beach, Baron Palace. Keines davon kam auch nur annähernd an das Kempinski Soma Bay heran. Die Qualität der Speisen, die unglaubliche Lage, die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter und die Sauberkeit und Hygiene; alles ist auf höchstem Niveau. Wir haben das Kempinski bereits 5 mal als kinderloses Paar besucht und haben den Luxus, die Ruhe, das außergewöhnlich gute Frühstück und Abendessen extrem genossen. Dieses mal sind wir zum ersten mal mit unseren Babys und den Großeltern angereist und können nur sagen; Auch für Familien mit Kindern ist das Kempinski ein Hochgenuss. Der einzige Unterschied, wir sind von dem Strandabschnitt für „Erwachsene“ ein paar Meter weiter links zu dem für „Familien“ umgezogen und haben es unheimlich genossen. Da ich bereits ausgiebig in meinen vorherigen Bewertungen der letzten Jahre über die traumhafte Lage des Hotels, die Vielfalt und Qualität der Speisen (ob Frühstück mit frischgepressten Säften und unzähligen Brotsorten oder Abendessen mit Live Cooking Stationen), die Sauberkeit und Hygiene und über das professionelle Hotelmanagement berichtet habe, und dies nach wie vor sehr gut ist, möchte ich diese Bewertung nutzen um auch den tollen Mitarbeiter zu danken und diese zu loben und hervorzuheben. Sie setzen die Corona-bedingten Hygienemaßnahmen perfekt um und haben uns mit Ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohammed und Basha, die sich täglich liebevoll um die Zimmer 4202 und 4203 unserer Eltern und um unser Zimmer 1414 kümmerten. Mohammed hat sogar immer ein tolles Kunstwerk aus Handtüchern gebastelt und unsere Eltern damit überrascht. Unsere Eltern waren jeden Tag aufs Neue begeistert von seinem Service und seiner Freundlichkeit. Beim Frühstück angekommen, wussten die Mitarbeiter schon ab dem 2. Tag wie wir unseren Kaffee gerne trinken und wir wurden persönlich mit Namen begrüßt. Vielen Dank an das ganze Team, so fing jeder Tag ganz toll an! Besonderen Dank möchten wir auch an Herrn Ahmed Ali richten, der uns jeden Abend zum Abendessen begrüßte und sich stets nach unserer Zufriedenheit erkundigte. Toller Service! An dieser Stelle kann ich es nicht lassen, es noch einmal zu betonen; das Essen ist unglaublich gut!!! Danke auch an Herrn Tarek Morsy für die freundliche persönliche Begrüßung und das Kennenlernen. Am meisten Kontakt hatten meine Familie und ich natürlich mit dem Team am Strand und Pool, da wir uns dort nahezu den ganzen Tag aufgehalten haben. Das Team dort macht einen unglaublich guten Job. Alle sind sehr aufmerksam und kümmern sich extrem freundlich und angenehm um die Gäste, ohne dass man dabei jemals das Gefühl hätte gestört zu werden. Sie tragen extrem dazu bei, dass man sich dort so ausgesprochen wohl fühlt. Ich habe es schon vor Ort zu dem Team gesagt, aber hier noch einmal: Vielen Dank an Atta, Alla, Romani und Ahmed für diesen tollen Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon alle bald wieder zu sehen! Nicht zuletzt möchten wir uns natürlich auch erneut bei Frau Cavallar und Herrn Pursche ganz herzlich für alles Bedanken. Von der Abholung vom Flughafen bis hin zur Reservierung unserer Wunschzimmer war alles wieder perfekt organisiert. Danke auch für die lieben, persönlichen Grußkarten auf unseren Zimmern. Unsere Eltern und wir haben uns sehr über diese herzliche Überraschung gefreut. Wir waren früher nie die Art von Urlaubern, die immer wieder in das selbe Hotel reisen wollten, aber das aktuelle Hotelmanagement vom Kempinski hat das definitiv geändert! Wir freuen uns schon jetzt ganz bald wieder nach Soma Bay reisen zu können.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel, bieten alle einen Balkon oder Terrasse und sind mit neuen großen Flatscreens ausgestattet. Unsere ZImmer hatten zu dem bisher immer Badewanne und Dusche.

• Das Frühstück ist eines der besten, die wir im Urlaub bisher genießen durften. Frisch gepresste Säfte, verschiedene Brotsorten, auch Vollkornbrot, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Frisch auf wunsch zubereitetes Rührei...ich könnte immer weiter berichten. Auch das Abendessen ist jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Livecooking-Stationen, eine Fischstation und eine Pasta-Station....hier ist für alle etwas dabei und das in höchster Qualität; keine Massenabfertigung wie in vielen anderen Hotels.

• Der Service geht schon vor der Anreise los, da das Hotel auf Wunsch eine persönliche Abhlung am Flughafen arrangiert. Man kann hier einfach nur sagen; mehr geht nicht!!! 100%

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel bietet einen persönlichen Shuttleservice an, der die Anreise sehr komfortabel werden lässt. Der flachabfallende Sandstrand war optimal um unsere Babys krabbeln und plantschen zu lassen. Das Wasser ist nach wie vor so klar und sauber wie wir es nur von den Malediven kannten. Einfach traumhaft

unsere Freizeitbeschäftigung ist diesem traumhaften Wasser täglich das Schnorcheln am Hausriff gewesen und evtl. ein paar Saunagänge, Krafttraining im Fitnessstudio oder eine Joggingrunde. Aber das Hotel bietet noch deutlich mehr, wie z.B. Ausritte auf Pferden, Quadtouren, Bootstouren und und und.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rami

Sehr geehrter Rami, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren erneuten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es schmeichelt uns wirklich sehr zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt und nur positive Erfahrungen gemacht haben - sowohl in vergangenen Urlauben als Paar als auch jetzt mit Ihrer Familie. Natürlich ist es uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns entsprechend seiner Anforderungen entspannen kann und so gibt es beispielsweise den separierten Erwachsenen- und Familienstrandbereich, spezielle Restaurantbereiche und familienfreundliche Hoteleinrichtungen. Darüber hinaus freut es uns natürlich zu erfahren, dass Sie das lukullische Angebot in vollen Zügen genossen haben und die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ebenfalls hervorheben. Gerne werden wir darüber hinaus Ihrer lobenden Worte mit allen genannten Kollegen teilen, denn unser herzliches Team ist genau das, was unser Haus ausmacht. In diesem Sinne hoffen wir sehr darauf Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und ich verbleibe in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager