CMG (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Familienzeit am roten Meer

Sehr gepflegtes Hotel mit fantastischer Anlage, 5 Pools, exzellentes Essen, toller Service, sehr kinderfreundlich. Allen Anfragen wurde sofort nachgekommen (2 Decken statt 1 große, Magentee ohne Berechnung, Geldumtausch in kleinere Scheine/Stückelung, extra Handtücher). Super Büffet am Morgen und Abend und leckere Kleinigkeiten am Strand - toller Service. Wir haben noch nie einen Urlaub verbracht, in dem wir kein Wasser zugekauft haben, das war hier zum 1. Mal der Fall, da man pro Tag und pro Person 2 Flaschen stilles Wasser erhält - wunderbar.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:CMG

Liebe/r CMG, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und zu sehen, dass Sie einen wundervollen Familienurlaub bei uns hatten. Ihre lobenden Worte gegenüber unserem Personal freuen uns außerordentlich und es ist toll, dass all Ihre Wünsche gleich in die Tat umgesetzt wurden. Wir legen sehr großen Wert auf exzellenten und persönlichen Service und sind daher sehr glücklich über Ihre durchweg positive Resonanz. Sehr gerne teilen wir Ihre motivierenden und freundlichen Worte mit allen Mitarbeitern. Das gesamte Team hofft, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager