Kerstin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut mit 10/10 Punkten

Der Empfang am Flughafen und die Fahrt ins Hotel verlief ohne Probleme. Das Personal im Hotel ist freundlich und einige sprechen ein sehr gutes Deutsch. Es ist sauber, das Essen hervorragend und es besteht eine grosse Auswahl. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und würden das Hotel jeden weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Resonanz und es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bereits mit dem Empfang am Flughafen perfekt begonnen haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team. Unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen, ist unsere höchste Priorität und wir sind stolz zu sehen, dass uns dies ein weiteres Mal gelungen ist und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen - nochmals vielen Dank. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager