Alles in allem in Ägypten eines der Top Hotels. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service sehr zuvorkommend, Buffet vielseitig mit einigen kleinen Mankos. Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und schönen Strand. Weltweit gesehen jedoch darf hier nicht der gleiche Kempinski Standard wie beispielsweise in Dubai oder Deutschland erwartet werden, ganz klar. Insgesamt ist das Hotel jedoch weiterzuempfehlen und in Ägypten eines der landestypisch gehobenen Hotels.
Im Zimmer war alles zu finden, was benötigt wird. Geräumiges Bad. Leider war das Zustellbett bei 3 Personen im Doppelzimmer nur 1,80m lang und sehr hart. Komfortabel konnte man als 3. Prrson mit 1,90m Größe die Nächte nicht verbringen. Daher 4/6 Sternen.
Reichlich Auswahl, für jeden was dabei. Täglich wechselnde Angebote am Abendbuffet. Kaffee eher nicht zu empfehlen. Einen Tag hatte ich ein flaues Gefühl im Magen, aber sonst alles in allem gute Auswahl. Auswahl nicht übermäßig viel, aber vollkommen ausreichend.
Service war sehr gut. Allzeit freundliches Personal. Sehr zuvorkommend.
Gute Lage. Nahe am Strand gelegen. Alles top. Nur abends wenig los, da etwas abseits gelegen vom Zentrum.
Wassersport, tauchen und alle typischen Freizeitaktivitäten in Ägypten wurden angeboten. Wenn man Ägypten besucht, ist einem ja klar, dass abseits vom Strand wenig Möglichkeiten im Landesinneren zur Verfügung stehen. Teilweise sehr laute Musik vom Nachbarhotel tagsüber, allerdings waren während unserer Aufenthaltes auch Wassersport Meisterschaften.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.com und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als "Top Hotel" bezeichnen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Zustellbetten grundsätzlich als Zusatz zu Verfügung gestellt werden, um größtenteils Familien zu ermöglichen, zusammen in einem Zimmer untergebracht zu werden. Zustellbetten können dementsprechend nicht äquivalente Maße der Hotelbetten erfüllen, da diese nicht geeignet sind, hinsichtlich der gedachten Auslegung und Raumkapazität der Zimmer. Es ist daher empfehlenswert im Vorfeld zwei Zimmer zu buchen, um den angestrebten Komfort zu garantieren. Des Weiteren freuen wir uns sehr, über Ihre lobenden Worte hinsichtlich des Services unseres Hotels. Wir vernehmen Ihren Kommentar hinsichtlich der Qualität des Kaffees und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich haben wir Ihren Kommentar mit unserem verantwortlichem Team geteilt und wir werden intern prüfen, was hierbei gefehlt hat. In der Zwischenzeit hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben zunächst mit recht sommerlichen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager