Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Mein Lieblingsort zum Abschalten, Runterkommen und Kräfte sammeln. Eine Oase der Ruhe mit Sonnengarantie, leckeren Speisen, freundlichem Personal, großen, sauberen Zimmern, tollen Pools, schönem Hausriff und einem wunderschönen Strand.

• Große, geräumige Zimmer mit möbliertem Balkon oder Terrasse. Sehr bequeme, neue Matratzen. Schlafgenuss pur. Kühlschrank, großer TV, Wasserkocher, Nescafe, Tee, stilles Wasser, großes Badezimmer mit ausreichend Handtüchern und Pflegeprodukten.

• Einfach TOP. Riesige Frühstücksauswahl. Es fehlt wirklich an Nichts! Besser geht es m.E. nicht. Auch das Dinner lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen ist riesig, die Qualität bestens. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird gerne Rücksicht genommen. Küchenchef Mahmoud und sein engagiertes Team zaubern von früh bis spät die tollsten Köstlichkeiten. Die Geburtstagstorte und das Catering für meine Bootsparty waren perfekt und alle Gäste waren begeistert. Ein unvergessliches Fest. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!

• Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Dem Personal liegt sehr viel an der Zufriedenheit der Gäste. Roomboy Mohamed Adham war sehr aufmerksam und hielt das Zimmer immer super in Schuss. Vielen Dank Mohamed! Das Rezeptionsteam war stets sehr hilfsbereit, freundlich und engagiert. Was es auch war, mir wurde immer sofort geholfen. Auch das kompetente Recreation Team am Strand und den Poolbereichen unter Sheco's Leitung ist besonders hervorzuheben. Stets freundlich und hilfsbereit kümmert sich das Team um die Gäste und sorgt für deren Sicherheit im und auf dem Wasser sowie am Strand und Pool. Schade nur, dass Hassan nicht mehr für die Strandtoiletten zuständig ist. Er ist einfach ein Schatz und hat immer einen herausragenden Job gemacht.

• Ruhige, gepflegte Umgebung, weit entfernt vom Massentourismus

Diverse Freizeitangebote zu Wasser und zu Land. Täglich Aquagym. Fitnessraum, diverse Pools, toller Lazy River & Jaccuzzi. Tauchen, Schnorcheln, Golf, Tennis, etc. Täglich Abendunterhaltung, Livemusik am Strand zum Sonnenuntergang, Kinderbetreuung, diverse Tages-, und Halbtagesausflüge über das Hotel buchbar.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck und sehen gerne, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay rundum genossen haben. Soma Bay ist in der Tat ein äußerst schöner Ort an der Küste des Roten Meeres, welcher tatsächlich ruhig gelegen ist und unsere Gäste Entspannung erwarten können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Ruhe bei uns genossen haben und diese auch wertschätzen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Zimmer sehr gut gefallen haben, sowie auch der Zimmerservice von Mohamed. Er hat sich sehr über die persönliche Nennung gefreut. Unsere Mitarbeiter sind sehr erfreut darüber, dass Ihre täglichen Bemühungen sich auszahlen. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bishin zum Recreation-Team, unter Sheco′s Leitung, bedanken sich sehr für Ihre Worte. Vielen Dank, dass Sie Hassan′s Bemühungen an den Strandtoiletten explizit hervorheben. Chef Mahmoud und das ganze Küchen- und Service Team im Restaurant haben sich ebenfalls gefreut, dass Sie Ihren Geschmack getroffen haben und auch auf besondere Einschränkungen gut eingehen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns gefeiert haben und wir Ihnen ein unvergessliches Fest bereiten konnten. Wir freuen wir uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager