Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel inmitten einer riesengroßen Anlage mit Bächen und Wasserfällen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und bei Ankunft auch sofort bekommen ( Zimmer Nr. 1512 ). Unser super, super netter Zimmerservice, Mostafa Alsagheer, erfüllte uns jeden Wunsch- nochmals ein herzliches Dankeschön!!!! Sehr relaxt ist der Sonnenuntergang am Strand mit Musik. Direkt vor der Haustür befindet sich ein kleines aber feines Hausriff mit vielen bunten Korallen und Fischen zum Schnorcheln. Frühstück und Abendessen haben eine unglaubliche Qualität, alles war stets frisch, lecker und abwechslungsreich ! Vom Restaurant hat man dazu auch noch einen tollen Ausblick auf Anlage und Meer. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihren bereits zweiten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Mit großer Freude sehen wir, dass Sie wieder rundum zufrieden waren mit Ihrem Urlaub bei uns und Ihnen unsere schöne große Anlage mit der tollen Poollandschaft sehr gut gefallen hat. Gerne sehen wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren, ebenso wie mit dem Zimmerservice und Mostafa Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Des Weiteren freut es uns sehr, dass der Sundowner am Strand Ihnen die atemberaubenden Sonnenuntergänge verschönert hat und Sie ebenso an unserem Hausriff Freude hatten. Ganz besonders stolz sind wir Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot zu erhalten und danken Ihnen, dass Sie insbesondere die Vielfalt und Qualität hervorheben. Super, dass Sie sich jeden Tag auf das Essen gefreut haben- so soll es sein im Urlaub. Sicherlich, werden wir gerne Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen, besonders mit Mostafa und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am schönen Roten Meer. In der Zwischenzeit hoffen wir Sie bleiben gesund und verbleiben mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager