Roman (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2020 • 3 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause

Traumhafte Lage direkt am Strand mit Hausriff. Riesige Poolanlage mit schöner Pflanzen und Restaurant. Die Adventzeit im Hotel traumhaft mit stimmungsvoller Dekoration. Sind schon einige Male hier logiert und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt

• Sehr schöne und grosse Zimmer mit Bad und Dusche. Sehr gute Produkte im Bad, Service ausgezeichnet.

• Grösste Auswahl an Speisen, Salaten und Nachspeisen. Buffetbetrieb wobei mit Absperrung und Bedienung. Super bei Corona, sollte immer so sein. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt.

• Das Personal ist einfach toll, immer freundlich und hilfsbereit. Das ganze Team ist wie eine Familie, geführt vom General Manager Lars Pursche der wie ein Vater zum Personal ist. So die Aussagen von Mitarbeitern.

• Mit Privat Shuttle ca. 45 Min.

• Gut

Nachmittags konnte man an der Schnorchel -tour teilnehmen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2020
    Vorname:Roman
    Alter:71+

Sehr geehrter Roman, wir freuen uns Ihre wundervolle Bewertung zu erhalten und offensichtlich einen unvergesslichen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter so herzlich hervorheben, denn diese machen letztendlich den feinen Unterschied zu anderen Hotels aus und wir werden Ihr Lob mit Stolz an das gesamte Team weiterleiten - vielen Dank! Die Lage hier in Soma Bay ist wirklich einzigartig und es schmeichelt uns sehr, dass es uns gelungen ist auch hier am Roten Meer eine besinnliche Avdentstimmung zu kreieren. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und blicken ebenfalls mit Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und alles Gute. Sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager