Christine Lips (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche, erholsame Ferien, jederzeit wieder

Mega schön und romantisch. Der Garten ist zauberhaft. Das Hotel ist super gepflegt und das Personal ist äusserst zuvorkommend, 1A bezüglich Hygiene und Einhaltung der Corona Vorschriften.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem.

• Delikat und eine grosse Auswahl für jeden Geschmack.

• Mega freundliches Personal, das kompetent von Lars Pursche geführt ist. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und uns sehr umsorgt.

• Die Fahrt vom Hotel war nur 45 min und gut machtbar über die Autobahn. Luxor ist ca. 3h Autofahrtstunden entfernt.

• Gut

Aufgrund von Corona gab es ein paar Einschränkungen. Das Meer ist sauber und glasklar. Das Hausriff mit den farbigen Fischen ist vor der Türe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Christine Lips

Sehr geehrte Christine Lips, wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt unlängst in unserem Hotel und für die schöne Bewertung auf diesem Portal. Mit Freude lesen wir durch Ihre vielen positiven Kommentare und werden diese sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Besonders toll ist es für uns zu wissen, dass auch Sie unsere Hygienemaßnahmen in Bezug auf die andauernde Corona Pandemie als angemessen und gut gut umgesetzt empfanden. Das Vertrauen unserer Gäste in ihre Sicherheit und Wohlbefinden generell ist derzeit eines unserer größten Anliegen. Toll, dass Sie auch Luxor besucht haben und das farbenfrohe Meer direkt vorm Hotel erkundet haben. Es war mir eine Freude Sie persönlich zu treffen und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem kleinen Paradies hier am Roten Meer. Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit. Viele sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager