wir waren 2019 im Herbst da. Es war alles bestens. Angefangen vom Zimmer, Frühstück und Abendessen, Strand und die verschiedenen Pools. Die A´la carte Restaurants sind auch sehr zum Empfehlen. Und was besonders hervorzuheben ist, das sind die Betten. Wir haben noch nie so gut geschlafen....... wie auf Wolke...... Wir wollen jetzt für Zuhause auch diese Betten (Matratzen, Bettdecken, usw..) kaufen. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Elena C. bedanken. Sie hat alles für uns rausgesucht (Adressen und Artikel). So hilfsbereit und mit soviel Einsatz. Nochmals vielen, vielen Dank für Ihre großartigen Bemühungen. Tolles Service auch nach dem Urlaub. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nikola |
Sehr geehrte/r Nikola, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie noch mit Freude an Ihnen vergangenen Urlaub vor zwei Jahren im Kempinski Hotel Soma Bay denken. Es freut uns wirklich außerordentlich zu lesen, dass Sie so gut in unserem Zimmerbetten geschlafen haben und wünschen viel Erfolg beim Nachkauf! In Hoffnung darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager