das Hotel ist vorzüglich und effizient geführt von Herrn Lars Pursche aus Dresden. Es wird sehr viel Wert auf peinlich genaue Hygienemassnahmen und Sauberkeit gelegt. Covidtests werden direkt im Hotel organisiert.Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr elegant, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand. Es gibt viele Freizeitangebote wie tauchen, schnorcheln, Windsurfen, Bootsausflüge sowie Livemusik am Strand zum Sonnenuntergang.
die Zimmer sind sehr geräumig und elegant mit Balkon oder Terrasse
gutes Essen viel Auswahl und sehr frisch
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 Minuten. Luxor liegt 3 Stunden Autofahrt entfernt es gibt einen Wasserpark in der Nähe
es gibt Livemusik am Strand zum Sonnenuntergang abends Bauchtanz oder Livemusik Bootsausflüge, Windsurfing, Tauchen, Schnorcheln, Kinderbetreuung etc. grosse Poolanlage Wasserpark in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und positive Bewertung auf diesem Portal. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allen Serviceleistungen sowie dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Besonders viel Freude macht es zu erfahren wie angetan Sie von unserem herzlichen und engagierten Personal waren/sind. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne weiter, denn es stellt immer eine große Motivation für alle im Team dar und erfüllt auch mich mit Stolz Teil dieser besonderen Mannschaft zu sein. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager