Wir kommen bereits seit Jahren in das Kempinski SomaBay über die Weihnachtsfeiertage. Auch dieses Jahr trotz Covid-19 haben wir uns entschlossen nach Soma Bay zu reisen. Das Hotel hält sich an ein Hygienekonzept, in den Gebäuden und v.a. beim Essen ist Maskenpflicht, die Liegen werden desinfiziert, etc. wir haben uns sehr sicher und gut aufgebhoben gefühlt. Aufgrund der vorgeschriebenen maximalen Auslastung von 50% kann man auch sicher Abstand halten, das Hotel und die Anlage sind sowieso sehr weitläufig und somit sicher. Es stehen auch überall Desinfektionsspender zur Verfügung. Besonders positiv hervorzuheben ist das frische und gute Essen, das tolle Team, es wird jeder Wunsch erfüllt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - man wird wie in einer Familie aufgenommen. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, an dem man auch direkt Schnorcheln kann sowie neben dem Championship Golfplatz. Am Beach gibt es abends Sundowners mit Sängern, DJ oder anderen Shows. Nett ist auch, dass kurzzeitig das Bamboo Restaurant offen hatte! Wir lieben das tolle asiatische Essen dort.
neue Flatscreens wurden dieses Jahr installiert
wahnsinnig tolles und abwechslungsreiches Buffet, Themenrestaurants (die nun auch teilweise trotz Corona geschlossen sind, aber es gibt ein nette Idee einmal wöchentlich die Karte vom Bamboo im Hauptrestaurant anzubieten)
Herausragender Service, tolles Team, erfüllt alle Wünsche, besonders hervorzuheben ist der freundliche Kontakt
Nahe zum Airport, Soma Bay ist eine wunderschöne ruhige Bucht mit einem tollen Sandstrand
Der nahegelegen Golfplatz ist wirklich ein Highlight, wir waren auch im Jasmines Stable am Strand reiten (ein wirklich tolles Erlebnis und auch super für Anfänger), wer gerne taucht kann ins nahegelegene Breakers, Tennis ist auch im Hotel möglich (mit Lichtanlage ausgestattet)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Lisanne |
Sehr geehrte Lisanne, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns teilen. Es war uns eine Freude Sie einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir sind froh, dass Sie ein besinnliches Weihnachtsfest mit uns verbracht als auch gemeinsam ins Neue Jahr gefeiert haben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich unserer Einhaltung der Schutzmaßnahmen, das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns natürlich weiterhin sehr wichtig. Auch ist es schön zu sehen, dass Sie die Lage am Soma Bay Riff und nahe des Golfplatzes schätzen und Ihnen unser Sundowner Programm ebenfalls zuspricht. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Urlaub am Roten Meer - hoffentlich dann mit der ganzen Familie - und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager