Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Janina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schickes Hotel für Wassersportler

Das Hotel war gut. Das Essen schmeckte lecker, die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Für uns persönlich käme das Hotel nicht erneut in Frage. Dieses liegt jedoch an uns, da uns das Zimmer zu klein war und die Poolanlage für unseren Sohn nicht passend war. Als Hotel für Paare, Wassersportler sowie ältere Kinder ist das Hotel definitiv zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Janina

Liebe Frau Janina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel, das leckere Essen und das freundliche Personal positiv hervorheben. Wir bedauern, dass das Zimmer und die Poolanlage für Ihre persönlichen Bedürfnisse bzw. die Ihres Sohnes nicht optimal waren, und es ist sehr schade, dass Sie unser Hotel deswegen kein weiteres Mal besuchen möchten. Unser Team hätte Ihnen gerne mit einem Zimmerwechsel vor Ort weitergeholfen. Es ist unsere höchste Priorität, unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager