Kempinski Soma Bay - für uns perfekt. Nach fast 10 mal Karibik wollten wir einfach mal was anderes sehen. Und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel steht bei uns nach Grand Bavaro - Punta Cana - Grand. Paraiso - Mexiko - an erster Stelle. Das türkisblaue Meer ist schöner und klarer wie teilweise in der Karibik.
Wir hatten ein Laguna Club Zimmer obere Etage gebucht- und bekommen. Alles sehr sauber, genügend Platz für Kleider und andere Utensilien. Unserem Room Boy ein ganz, ganz großes Lob. Einfach nur toll, wenn man so verwöhnt wird.
Wir oben beschrieben, waren wir nur im Laguna Club . Vom Hummer über Languste, Rinderfilet usw. Speisen auf hohem Niveau. Vor- und Nachspeisen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren nur im Laguna Club. Am ersten Abend und nächsten morgen haben wir das View probiert. Das war nicht so unseres. Viel zu eng bestuhlt , zu laut, wenig Auswahl und zu lange Wartezeiten. Im Laguna Club war alles perfekt! Excellentes Essen, auf hohem Niveau, perfekt zubereitet, vom Koch persönlich an den Tisch gebracht, Wünsche erfüllt, grandios! Den Service kann man nur loben. Immer freundlich, immer lächelnd, besser geht es nicht. Vielen lieben Dank dafür. Ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen, uns einen sehr , sehr schönen Urlaub zu ermöglichen.
Soma Bay liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir hatten einen VIP Service mit Privat Transfer über das Hotel gebucht. Nach Ankunft am Flughafen wurden wir direkt von einem netten Mann erwartet, der uns sehr schnell, ohne Wartezeiten bei der Passkontrolle „ vorbei“ geschleust hat. Nach schneller Abfertigung am Flughafen ging es mit privat Transfer zum Hotel. Der Check in verlief reibungslos. Wir nahmen an der Lobby Platz, ein sehr netter Angestellter nahm unsere Reisepässe und 5 Minuten später waren wir auf dem Weg in unser Zimmer. Perfekt! Das Kempinski liegt sehr ruhig, wenig los, eher was für Ruhe suchende.
Für uns war es ein Strand Urlaub - außer Schnorcheln nur in der Sonne gelegen und erholt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die Zeit Ihre hervorragende Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Mit Freude sehen wir, dass bereits der VIP Flughafenservice und Transfer sehr angenehm waren ebenso wie der Empfang und Check-In bei Ihrer Anreise im Hotel. Schön, dass Ihnen das Zimmer im Laguna Club gefallen hat und Sie mit dem Roomservice zufrieden waren - im Urlaub darf man sich durchaus verwöhnen lassen. Des Weiteren sehen wir gerne, dass unser Laguna Club genau das Richtige für Sie war und Sie sowohl den individuellen und personalisierten Service als auch die exklusiven kulinarischen Kreationen sehr genossen haben. Sehr gerne werden wir Ihr hervorragendes Lob und Feedback an all unsere Mitarbeiter als Motivation weiterleiten - vielen herzlichen Dank noch einmal. Ganz besonders freut es uns, dass Sie eine Alternative zur Karibik gefunden haben und wir jetzt bei Ihnen auch an erster Stelle stehen. In der Tat ist Soma Bay ein Paradies zum Schnorcheln, hat traumhaft klares Wasser und immer Sonnenschein. In diesem Sinne freuen wir uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom türkise-schimmernden Roten Meer, Lars Pursche General Manager