Anna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.Gutes Essen, sehr schöner Strand. Mini Club ist Ok - Minidisco nur jeden zweiten Tag.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay und die Zeit Ihr freundliches Feedback und Empfehlung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der schöne Strand und ganz besonders unser kulinarisches Angebot gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Da wir sowohl für ruhesuchende Alleinreisende als auch für Paare und Familien ein entspanntes Reiseziel sein wollen, haben wir ein familienfreundliches Konzept eingeführt, das auch Erwachsenen genügend Ruhe bietet. Deshalb wird die Minidisco nur jeden zweiten Tag angeboten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns am schönen Roten Meer begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager