Ein gut geführtes Hotel mit adäquatem Personal. Urlauber, die Ruhe suchen und ein gutes Essen bevorzugen, sind hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Strand ist sehr weitläufig und schön, ein kleines Korallenriff ist direkt vor der Tür. Wir haben hier traumhafte Urlaubstage verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Größe des Zimmers war ok und der Roomservice klappte hervorragend.
Einzigartig und sehr vielfältig, immer frisch und lecker zubereitet. Es blieben keine Wünsche übrig.
Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort umgesetzt und es war immer Zeit für ein kurzes Gespräch.
Die Transferzeit betrug 45 Minuten und klappte reibungslos.
Windsurfing und Schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kreske |
Sehr geehrte/r Kreske, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hause und die genommene Zeit Ihr schönes Feedback und Bewertung 6/6 mit uns zu teilen. Es hat uns gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie sich mehr als wohlgefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Prima, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie auch der Roomservice gut gefallen haben. Ihr Lob unsere Mitarbeiter und Kulinarik betreffend schmeichelt uns sehr. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Worte mit dem ganzen Team teilen werden, denn dies ist eine schöne und auch wichtige Motivation für Jeden. Vielen Dank nochmals! Das gesamte Team hofft Sie dann bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleibt bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager