- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Kempinski Soma Bay über Weihnachten verbracht. Es ist definitiv ein Hotel welches auch sehr Familienfreundlich ist. Unser Sohn (1.5) war überall willkommen und wurde vom Personal behandelt wie ein kleiner Prinz. Am Strand hat uns Mohammed jeden Tag mit reichlich Sandspielsachen ausgestattet und auch gern einmal mit dem kleinen Fussball gespielt. Aber auch wir Erwachsene waren voll und ganz zufrieden. Das erste Zimmer war im EG und für uns ein bisschen zu dunkel und zu schattig. Wir kriegten ohne zögern ein anderes Zimmer mit mehr Licht. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und dies nicht so übertrieben und gekünstelt wie man es von anderen Hotels kennt. Die Zimmer sind gross. Hier fehlt uns jedoch ein bisschen die Möglichkeit ein Zimmer zu buchen mit einem kleinen neben Zimmer für das Kind. Hier gibt es nur 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre als Alternative was erstens teuer ist und zweitens nicht viel Sinn macht ein Kleinkind allein in einem grossen Doppelzimmer unterzubringen. Ebenfalls wäre es schön WLAN auch auf den Zimmer zu haben. Unser Kleiner war auch mehrere Male bei der Babysitterin. Beide Damen sind sehr nett und absolut vertrauenswürdig. Wir haben auch den privaten Transfer vom Flughafen und zurück gebucht. Dies lohnt sich auf jedenfall. Der Transfer geht so schnell und man kann sich schon voll und ganz auf den Urlaub einstimmen. Mit einem Kind sowieso viel entspannter. Mein Mann war einmal bei den Orca Divers tauchen. Es wäre natürlich noch bequement wenn man die Tauchschule vom Robinson Club benutzen könnte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir hatten nie welche Magenprobleme oder sonstiges. Abends gab es ab und zu ein Kinderbuffet. Toll wäre dieses jeden Abend und eventuell schon 30min früher offen bevor die Erwachsenen essen. Alles in allem war es ein super toller Urlaub und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und gerne werden wir Ihr Lob gerne mit unserem gesamten Team teilen. Kempinski Hotel Soma Bay liebt Kinder, unsere Mitarbeiter widmen sich an der Unterhaltung unserer kleinen Gäste. Bezugnehmend Ihre Kommentar über die Wi-Fi, wir arbeiten schon an der Verbesserung der Internet-Qualität in Soma Bay. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager