Einer hat geschrieben das Hotel ist in die Jahre gekommen, ja das stimmt wir waren 2010 schon mal da. Aber es ist überall sauber wenn man genau hinschaut sieht man schon die spuren. Es sind aber auch viele Leute die immer etwas ausbessern und alles auffrischen. Man kann so ein großes Hotel nicht alle 5 Jahre sanieren.
Hervorragender Zimmerservice sehr sauber.
Essen sehr gut Preis für ein 5-Sterne Haus sehr fair. Ich würde beim nächsten mal nur Frühstück buchen. Sind mir zu viele Menschen auf einmal. Sind nach drei Tagen lieber an Die Poolbar oder am Strand und haben lieber bezahlt. Essern sehr sehr gut. BBQ am Strand Dienstag und Samstag hervorragend.
Egal ob im Hotel, an der Poolbar oder am Strand einfach Spitze
Wenn man ruhe haben möchte ideal
Habe keine genutzt wird aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihren dritten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihre positive Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Gerne sehen wir, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben. Ganz besonders schmeichelhaft ist es zu erfahren, dass Sie unser BBQ am Strand sehr genossen haben und unsere Kollegen Ihnen schöne Abende gestalten konnten. Mit Freude werden wir Ihre lobenden Worte mit all unseren Mitarbeitern teilen. Herzlichen Dank noch einmal für Ihr tolles Feedback und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und wir freuen uns auch schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager