jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage im kempinski..

Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Wie immer alles super..... Klasse Service Super kulinarische Küche... Top Strand Kleines Manko.....bei Verlängerung des Zimmer durch späte Abreise entstehen Kosten von 25 Euro je Std. Und dies bei einer Ausnutzung von 50 Prozent. Dort könnte man die Schrauben nachstellen. Persönlich grossen danke von uns, an Pascal der mit seinen jungen Jahren die Gäste ( jedenfalls uns) im Blick hat und Zufriedenheit geben möchte (Respekt und weiter so).

• Alt aber top. Klimaanlage echt zu laut und nach neuen Standart unzeitmässig. Aber kein Abstrich

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck.com zu teilen. Schön, dass Sie mit allen Aspekten des Hotels rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut hat. Insbesondere Pascal bedankt sich vielmals für Ihre persönlichen Worte. Zudem vermerken wir Ihren Kommentar hinsichtlich der Lautstärke der Klimaanlage und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an das verantwortliche Team weitergeleitet haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass wir es geschafft haben, Sie zu dennoch überzeugen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Silvia Rajniak General Manager