Vanessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit bester Strandlage!

Perfekter Strand - besser geht nicht! Essen und Service sehr gut. 100% weiterzuempfehlen Nur manche Gäste haben die Nase ganz weit oben und (haben wir mit eigenen Augen beobachtet) stoßen sogar das Personal von einem weg weil sie nicht mit ihnen reden wollen ..an diese Leute: bleibt zu Hause in eurem Land !!!!!

• Wir hatten das Zimmer 3202 mit herrlichem Ausblick auf die Lagunenlandschaft. Generell waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer sehr zufrieden und so ein schönes Bad wie im Kempinski hatten wir noch nie in Ägypten - riesengroß, große Kommode und eine Badewanne mit Ausblick auf die Lagune - TOP !!! :)

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war stets sehr gut und geschmacklich auch sehr gut, wenn auch manchmal etwas zu wenig gewürzt. Lediglich die Auswahl hätte vor allem beim Abendessen etwas mehr sein können. Wir haben zum Beispiel ( wie wir es von anderen Jaz Hotels oder dem Steigenberger coraya beach kennen) die Auswahl an Frischkäse etwas mager empfunden, es gab auch weder Lachs noch Garnelen beim Buffet. Ansonsten waren wir sehr zufrieden

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut, auch wenn man manchmal etwas warten musst Hervorzuheben sind vor allem Abanoub ( Kellner vom Hauptrestaurant) , Helmy ( Helmut Schmitt ;) ) vom Strand und Ahmed Abdo vom Strand. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit!

• Die Soma Bay ist herrlich zum Entspannen geeignet. Wenn man Trubel haben will ist man hier falsch oder man fährt 40min mit dem Taxi nach Hurghada. Der Strand an sich ist vor dem Kempinski Hotel einfach nur ein Traum...flach abfallend, glasklar und man fühlt sich wie auf den Malediven. Vorteil dieses Strandabschnittes ist auch, dass der Wind aufs Meer hinausweht was bedeutet dass das Wasser fast immer den ganzen Tag über glasklar ist. Wir haben schon viele Hotels (Marsa Alam, Makadi Bay etc ) besucht aber in keiner Region war das Wasser sooo glasklar wie in der Somabay... Vor dem Hotel sind 2 kleinere Riffe und 5min zu Fuß vor dem Sheraton Hotel nochmals ein Riff. Man kann auch mit dem kleinen Shuttle, welches direkt vorm Strand alle 15 - 30min anhält zum nahegelegenen Jetty fahren und dort schnorcheln oder die Strecke (~25 min zu Fuß gehen).

Für Leute mit großem Geldbeutel gibt es genug Ausflüge übers Hotel zu buchen. Wir sind mit Tui nach Luxor gefahren, was auch sehr gut war. Ansonsten werden täglich Aktivitäten angeboten wie Boccia,Aquagym etc. was wir aber nicht genutzt haben. 4x die Woche gibt es Musik am Strand was wir seeeehr gut fanden und so auch noch nicht in Ägypten erlebt haben - TOP!! 2x die Woche gibt es Barbecue am Strand

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck und sehen gerne, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay wieder einmal rundum genossen haben. Soma Bay ist in der Tat ein äußerst schöner Ort an der Küste des Roten Meeres und unsere Hotelanlage spiegelt mit Ihrer Poollandschaft ein Paradies der Ruhe und Entspannung wider. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die sauberen und geräumigen Zimmer sehr gut gefallen haben und Sie besonders unser freundliches Personal hervorheben, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und herzlichen Service sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne werden wir Ihr tolles Lob und Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere natürlich an die genannten Kolleginnen und Kollegen. Gerne sehen wir, dass unser kulinarisches Angebot auch ganz nach Ihrem Geschmack war und natürlich leiten wir die Grüße an den Chefkoch und seine Crew weiter. Wir freuen uns schon Sie zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager