Marko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - angebunden an den miesesten Flughafen

Gut

Hotel mit Laguna Club wenn auch teuer sehr zu empfehlen - waren nun das vierte Mal dort. Dennoch werden wir kein weiteres Mal anreisen, da das Sicherheitspersonal am Flughafen HRG unverschämt unhöflich und derart einschüchternd drauf ist. Weiters wird bei jeder Gelegenheit versucht die Passagieren abzuzocken und gar vermeintlich gefährliche Objekte (Schlüsselanhänger etc.) zu klauen. NIE WIEDER SETZE ICH EINEN FUSS AUF DEN FLUGHAFEN HURGHADA!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko, Sonnige Grüße aus dem Kempinski Hotel Soma Bay. Mit großer Freude haben wir Ihre 6 Sonnen Bewertung erhalten und freuen uns, dass unser Hotel Sie in den Punkten Service, Essensangebot und auch in der Ausstattung der Zimmer voll überzeugen konnte. Mit Bedauern mussten wir lesen, dass Sie derartig negative Erfahrungen am Flughafen von Hurghada machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den entsprechenden Behörden und Stellen am Flughafen Hurgahda gemeldet haben. Vorfälle dieser Natur sind untragbar und tragen sicher nicht zum positiven ersten Eindruck bei. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay nach Deutschland, Silvia Rajniak General Manager