Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Meeresbegeisterte

Gut

Sehr schönes, gediegenen Hotel mit sehr gastfreundlichem Service und beeindruckender Unterwasserwelt direkt vor der Haustür.

• Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und großzügig geschnitten. Klimaanlage war teilweise etwas laut, kann man aber runterregulieren.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist wirklich sehr toll, da ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt unheimlich viel Auswahl. Bei Mittag- und Abendessen war die Auswahl für vegetarische Gäste (v.a. bei den Hauptgerichten) schon deutlich eingeschränkt. Es gibt eine Nudelstation und meist eine Varistion von gegrilltem/gebratenen Gemüse und Beilagen, das wird auf Dauer etwas eintönig. Eine Ausnahme war der arabische Abend, da war die vegetarische Auswahl etwas breiter. Die Nachspeisen waren sehr gut!

• Durchgehend sehr freundlicher Service, besonders loben möchten wir Mohamad am Strand und Nancy beim Buffet. Die Knöpfe an den Liegen, um einen Barkeeper/ Strandwart zu rufen sind eine tolle Idee, leider haben sie meist nicht funktioniert bzw. es ist niemand gekommen und man musste sich selbst auf die Suche machen. Wenn das besser funktionieren würde, wäre das noch das Tüpfelchen auf dem i.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Hinfahrt zum Hotel ca. 1h, Rückfahrt fast 2h

• Gut

Kamelreiten am Strand, Bootsausflüge und natürlich Schnorcheln und Tauchen... es gibt zahlreiche Angebote. Die Kinderbetreuung war auch super, die Betreuerinnen sprechen englisch und arabisch und eine ein wenig deutsch. Sie sind sehr zugewandt zu den Kindern und laden sie immer zu Aktivitäten ein. Gerade, dass das Betreuungsangebot so "niedrigschwellig" ist (z.B. abends Spiele am Strand, bei denen man einfach dazustoßen kann) fanden wir richtig toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie uns volle Punktzahl gegeben haben. Gerne sehen wir, dass Sie einen schönen und komfortablen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter so positiv hervorheben. Mit Freude werden wir Ihr tolles Feedback mit allen Kollegen teilen, insbesondere Nancy, und Mohammed. Solch positives Feedback motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder ihr Bestes zu geben. Uns freut es, dass Ihnen unser Strandentertainment gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Feedback hinsichtlich der Auswahl an vegetarischen Gerichten. Wir werden dies natürlich berücksichtigen und in unserem Küchenteam teilen. Nur durch ihr Feedback, sind wir in der Lage und stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager