Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Hausriff

Gut

Top Hotel an wunderbare und ruhige Lage mit eigenem Haisriff. Perfekt zum schnorcheln. Sehr saubere Anlage mit wunderschöne Pool-Landschaft. Essen und Service einfach perfekt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie mit unserem erstklassigen Service, der allgemeinen Sauberkeit als auch unserer tollen Poolanlage sehr zufrieden waren. In der Tat lädt unser wunderschönes Meer zum Schnorcheln ein und es ist schön, dass Ihnen auch unser Strand sehr gut gefallen hat. Ihre durchweg positive Resonanz teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team, es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Solch ein positives Feedback ist immer eine wahre Motivation für uns alle - vielen Dank noch einmal. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, hier in Soma Bay. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager