Chantal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
We Love Kempinski Soma Bay

Einfach traumhaft. Wir kommen auch ein 9 mal. Das sagt alles. 🍀

• excelente Betten, sehr sauber. herzlichen Dank an Mohamed Gamal für die hervorragende Zimmerreinigung.

• Service
  • Hervorragender Service Ich möchte mich herzlich für den ausgezeichneten Service bedanken. Von Anfang bis Ende war die Betreuung professionell, freundlich und äußerst hilfsbereit und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Ein großes Lob an das gesamte Team so wie an für die erstklassige Arbeit – ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Einen speziellen Dank auch an Eslam, Dia,Ali, Maged, Samir,Mohamed Gamal und Mohamed vom the Al Mar Restaurant.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Chantal

Liebe Familie Rodriguez, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum bereits 9. Mal im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre hervorragende Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt von unserem erstklassigen Service in allen Bereichen begeistern konnten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an alle namentlich erwähnten Kollegen, leiten wir sehr gerne weiter. Es werden sich alle sehr darüber freuen, dass es uns erneut gelungen ist, Ihnen einen traumhaft schönen Urlaub bei uns zu bereiten. An dieser Stelle bedanken wir uns auch für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel, wir wissen dies sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager