Besser gehts nicht! Alles perfekt! Wunderbare Anlage, unglaublich freundliches Personal und alles super sauber. Fabelhaftes Essen und schöne Zimmer! Einfach nur empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Theres |
Sehr geehrte Theres, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Urlaub bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre genommene Zeit Ihr hervorragendes Feedback mit uns hier auf Holiday Check zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine traumhaft schöne Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen unsere Anlage selbst sowie auch die Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns natürlich sehr und zeigt uns, wie wichtig es ist jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Ihre 6/6 Benotung und uneingeschränkte Weiterempfehlung macht uns doch ein wenig stolz! Vielen Dank nochmals. Wir würden uns sehr freuen Sie dann bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager