Erwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Immer wieder wunderbarer Urlaub in einem Top Hotel, mitunter eines der zwei schönsten und besten Hotels in Soma Bay. wunderbares Ambiente und Architektur. Super lazy river pool,

• Hatten Standard Doppelzimmer.

• Service
  • Service top, wie immer

• Bester Strand direkt vorm Hotel. Marina ist sehr ruhig im Juli (Sommer), vermutlich weil dass nicht die Hauptsaison ist, ansonsten sehr ansprechend

Wir haben keine Angebote benutzt, außer Pool, Strand und Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub erneut im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen weiteren wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Serviceleistungen sehr zufrieden. Ihre hervorragende Bewertung aller Bereiche macht uns stolz und sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem gesamten Team. Es ist uns eine besondere Freude, wenn wir unsere Stammgäste immer wieder aufs Neue von unserem wunderschönen Hotel und exzellenten Service überzeugen können. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager