In Zeiten von Corona alles nicht einfach ein Hotel zu führen, aber hier hat es super geklappt! Wir haben uns sicher und wohl gefühlt! Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es ist jetzt unser 3. Aufenthalt gewesen und wir kommen wieder : -)
- immer auf Sauberkeit bedacht - wir hatten nichts zu bemängeln
- Essen abwechslungsreich und sehr gut - tolles Hygienekonzept, da könnte sich so mancher daran orientieren!
- bemüht allen Wünschen nachzukommen
Tolle gepflegte Hotelanlage.
- für uns völlig ausreichendes Angebot Wir wollten auch nicht den ganzen Tag bespasst, oder beschallt werden :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihren nunmehr 3. Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns über Ihre durchweg positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob unser Personal betreffend, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service versucht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das auch bei Ihnen gut gelungen ist- herzlichen Dank für dieses Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager