Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Waren schon 20 mal in Ägypten, dies ist das beste Hotel überhaupt. Personal ,Sauberkeit, Gastro, einfach nur spitze. Anreise von FRA , Ankunft, Impfpasskontrolle, VISA kaufen, schon Fahrer vom Hotel da, nach 40 Minuten Hotel.

• Neue Matratzen und Topper, tgl. Frische Handtücher, auch wenn diese aufgehängt waren, sehr sauber alles

• Einfach nur perfekt, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Kellner sehr aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, alles perfekt

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastiik ist der Hammer mit Samy und Machmut, ganz liebe Grüße an die Beiden, weiter so. Vielleicht sollte mehr geachtet werden das der Whirlpool kein Kinderbecken ist. SPA mit Sauna und Whirlpool unbedingt aufsuchen, am besten Abends da war immer ruhig. Masseurin Hanna einfache Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und sind froh, dass Sie eine schöne Zeit im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Super, dass das kulinarische Angebot und der Service Ihren Erwartungen entsprach und wir freuen uns, dass Sie auch das sportliche Angebot hervorgehoben haben. In der Tat empfehlen wir Gästen, welche gerne einen ruhigeren Ort auf der Hotelanlage aufsuchen möchten, den Spabereich mit seinem eigenen Pool und zwei Whirlpools zu besuchen, zu welchen ein Zugang erst ab 16 Jahren gestattet ist. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie sich auf den neuen Matratzen wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr darauf, dass wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager