Udo (41-45)
In Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist leicht zu erreichen und man kann im Idealfall auch direkt bei Hotel parken. Wenn es etwas voller ist, dann ist ein Parken in der hoteleigenen Tiefgarage möglich. Allerdings muß man dann kräftig zahlen. Das Hotel besteht aus 2 Häusern, also darauf achten, das man im Haupthaus ist, denn sonst muß man zum Frühstücken erstmal raus. Das Hotel ist übersichtlich und kein großer Bunker... mir schien es sehr familiär. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Keine Designspielereien, sondern schlichte Bauernmöbel. Das Restaurant wirkt riesig, jedoch sollte man hier in der Hauptsaison reservieren. Gerade am Saisonanfang kann es hier schon vorkommen, das es zu längeren Wartezeiten beim Essen kommt. Erklärt wurde mir, das die Kellner und Küchenkräfte alle "neu" seien und das Team sich erst einspielen muß. Dennoch ist die Wartezeit von 1 Stunden für eine Suppe viel zu lang. Bis die Hauptspeise kam (Wiener Schnitzel) dauerte es eine weitere Stunde. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, daher kann ich hier nichts schreiben. Soll aber sehr schön sein. Mein Fazit: Gutes Hotel mit familiären Service, bodenständig, sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten dazu anmerken, das unser Hotel aus einen Haus besteht, in dem sich alle Gästezimmer befinden. Das zweite Haus, was Sie meinten ist unsere neues Teamhaus. Das Teamhaus ist hinter den Hotel und dort wohnen unsere Mitarbeiter. Es befindet sich auch unsere Tiefgarage im Teamhaus, diese kostet nur 12 Eur pro Tag, was im Verhältnis zu anderen Garagen in Saalbach zu den günstigeren zählt. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns freuen. mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Ihre Familie Enn und das Kendler Team

Offizielle Hotel Homepage