Paul
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Als Gast gekommen und als Freund gefahren

Ein Hotel wo man als Gast hinkommt und als Freund wieder heimfährt. Alles hat rundherum gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe geschlafen wie zu Hause bequemer gehts nicht. Großes Zimmer, Schreibtisch, Safe, beheizt, Große Fenster, schöne Aussicht, Balkon, Fernseher uvm. Alles in einem Spitzenmäßigen Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Bedarf wurde auf Allergien Rücksicht genommen. Wir sprachen vor dem ersten Abendessen über mögliche Allergien. Ein Gast hatte einige Gewürze die er nicht vertragen konnte . Hier wurde zu 100 % drauf geachtet und es gab immer ein Ausweis Gericht. Geschmacklich war das Essen Spitzenklasse Auf den Tellern waren Bilder zu sehen, du uns zeigten hier wird mit liebe gekocht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frisch gemachtes Rührei oder Spiegelei top.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlicher Umgang mit allen im Haus Tätigen. Der Hotelbesitzer kennt seine Heimat wie seine Westentasche Er gibt Ausflugtipps vom feinsten zu allen Wetterlagen hat er die passenden Orte zur Hand sagt einem die schönsten Foto stops. Empfehlen kann man auch die Beratung bei den Getränken hier ist ebenso ein großes Wissen vorhanden. Bei etwa auftretenden Kleinigkeiten wurde sofort geholfen ( Safe Nummer vergessen)

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir hatten einen Musikabend mit Tanz Witzen und Spielen. Die Mutter des Hotelbesitzers kam aber auch hin und wieder an unseren Tisch und sorgte mit ihren Erzählungen bei uns für Kurzweil. Es ist immer ein Erlebnis bei bzw. nach dem Abendessen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Zum Wandern ist das Hotel gut geeignet vom Hotel aus gehen mehrere Wanderwege ab. Kurze Entfernung zur Seilbahn dort oben viele Wanderwege.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Salzburg, Wolfgangsee, Königssee, Hallstatt und vieles mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Bis zum nächsten Mal in Russbach, Familie Kerschbaumer & Team