Wir kommen schon sehr lange nach Rußbach! Der Urlaub bei Familie Kerschbaumer war wieder mal wunderbar und richtig erholsam. Es herrscht eine sehr entspannte, familiäre Atmosphäre. Gästewünsche werden aufmerksam wahrgenommen Familie Kerschbaumer sind die perfekten Gastgeber. Roman hat meinen Sohn und mich die Woche über mit leckeren, frischen Speisen in der Weinstube verwöhnt. Für meine Sohn gab es Schnitzel jeden Tag was immer sehr lecker war. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt diversen Aufschnitt und Käsevariationen, Marmeladen, Joghurt und Müsli, sowie Obst und Ei. Wir wurden von der Familie Kerschbaumer rundum verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, so das mach sich wirklich sehr wohlfühlt und sich wunderbar erholen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist hervorragend, Roman kocht selbst mit frischen Zutaten. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und absolut lecker-von der Vorspeise bis zum Dessert. Das Frühstück ist außergewöhnlich.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal des Hotels ist genauso wie die Familie Kerschbaumer sehr aufmerksam und immer freundlich. Alle wünsche wurden erfüllt .
Alter der Kinder
- 16 +
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nachmittags besteht die Möglichkeit sich in den schönen Spa-Bereich mit Saunarium und Sauna von Skitag zu erholen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel kann mit dem öffentlichen Bus oder dem eigenen Auto gut erreicht werden. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus. Mit der Gästekarte kann der regionale Bus zudem kostenfrei genutzt werden.