Dieses Hotel sollte man AUF JEDEN FALL einmal Besuchen. Preis und Leistung ist TOP. Sollte jemand gerne Wein trinken, ist er hier Gold richtig. Florian, der Sohn hat auch die Ausbildung zum Sommelier gemacht. Es gibt daher sehr viele und gute Weine. Man kann sich auch zu Weinverkostungen anmelden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer. Sehr gemütlich und schön eingerichtet. Hat ales was man zum wohlfühlen braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser Sohn ist jetzt bereits 18 Jahre alt und sagt noch immer es kocht keiner besser als Roman Kerschbaumer. Abgesehen davon, daß er seine Lebensmittel hauptsächlich in seiner Region kauft, kann man davon ausgehen wirklich auch Qualität zu Essen.. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Das Abendessen besteht aus Suppe, Hauptspeise mit Salat und Nachspeise. Es stehen immer 3 verschiedene Menüs zur Auswahl. Natürlich ist auch immer ein vegetarisches Menü dabei. Meine kleine Nichte ist seit einigen Jahren schon Vegetarierin und findet immer etwas was ihr schmeckt. Was bei Kindern sehr schwierig ist. Die Kindermenükarte, hat alles drauf was Kinder eben so mögen. Es kann aber auch eine Kinderportion aus dem Menü genommen werden. Das aller, aller Beste ist aber noch immer die Zubereitung. Es muß einmal gesagt werden, er ist ein begnadeter Koch.
Bester Service
- Rezeption
Wir fahren seit Gabriel 4 Jahre alt ist (jetzt ist er 18) zur Familie Kerschbaumer. Es ist ein Famielienbetrieb. Kennen die Eltern und Kinder von Barbara und Roman. Auf Grund der langen Jahre unseres Besuchs bei Ihnen, fühlt man sich wie zu Hause. Man hat das Gefühl zur Famielie zu gehören. Dieses Gefühl haben sie uns ab unserem ersten Besuch vermittelt. Ihre Prioritäten sind "der Gast muß sich Wohlfühlen" und dass praktizieren sie auch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden hauptsächlich Lebensmittel aus der Region gekauft. Man schmeckt es daher natürlich. Auf der Speisekarte findet man alles vom Schweinsbraten bis zum Tafelspitz.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Wenn man von der Skipiste bzw. vom Wandern zurück kommt kann man sich hier auf jeden Fall entspannen und die Muskeln Lockern. Mehr braucht man eigentlich nicht.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Ein tolles Skigebiet, TOP geeignet für Familien mit Kind oder Kindern. Tolle Wanderungen in Russbach oder Umgebung. Ein Highlight ist die Schneckenwand in Russbach. Sollte man unbedingt Besuchen. Es gibt dort ausgesprochen viele prähistorische Fossilien. Beim Rückweg zum Hotel kann man dann seine eigenen Fossilien im Bach suchen. Man findet auf jeden Fall ein Fossil.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Alles Gute und bis bald! Familie Kerschbaumer