Christian (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kinder und Behinderte sehr empfehlenswert

Das Hotel Kerschbaumer ist ein ausgezeichnetes liebevoll familiengeführtes Hotel. Wir waren schon mehrmals dort und sind von immer wieder von dem dort herrschenden Ambiente angetan.

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen und die Zimmer sind modern und geschmäckvoll ausgestattet.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen, war vielfältig und das Angbot für gesundheitsbewusste Gäste war auch ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen verband ausgezeichnet die tradionellen Gerichte mit modernen kulinarischen Ansprüchen und schmeckte immer sehr gut. Besonders beliebt und abwechslungsreich waren die hervorragenden Desserts.

• Das Personal war stets sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.

• Für 540 km Entfernung sind mit Pausen ca,. 7 -8 h Anreisezeit normal. Für jedes Wetter sind geeignete Ausflugsziele in der Nähe. Es gibt dort leichte, mittlere und anspruchsvolle Wanderwege mit bewirtschafteten Hütten. in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Freibad mit Wasserwelt für Kinder. Außerdem ist neben dem Bad eine Kneippanlage und ein Pavillon mit einer Gradieranlage mit Sole vom Hallstätter Salz. Leicht zu erreichen sind Museen und Thermalbäder und die Stadt Salzburg. Mit der Tennengau-Card kann man auch den ÖPNV zu Fahrten in die Umgebung kostenlos nutzen. Mit dieser Card kann man auch Seilbahnen in der Umgebung vergünstigt nutzen.

Eine Sauna ist vorhanden. Das Kinderspielzimmer ist liebevoll eingerichtet. Es wurden mehrere Musikabende durchgeführt. Dabei wurden die Gäste mit einbezogen. Wir hatten viel Spass dabei. Von früheren Besuchen können den traditonellen Russbacher Heufiguren Umzug empfehlen. Dieser wird heuer wieder Ende August durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Christian, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team