Ich hatte zusammen mit meinem Sohn das Vergnügen, im Rahmen unseres Skiurlaubs in diesem Hotel zu übernachten und ich muss sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das Essen war einfach perfekt und auch das Frühstück konnte uns jeden Tag aufs Neue begeistern. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und wir fühlten uns hier rundum wohl. Was uns besonders gefallen hat, war die außerordentlich freundliche und herzliche Führung des Hotels. Es handelt sich um ein Familienunternehmen, das mit viel Liebe geführt wird und dies spürt man in jeder Ecke des Hotels. Ich kann es daher nur jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem gemütlichen und dennoch qualitativ hochwertigen Aufenthalt ist. Die Preisleistung ist zudem unschlagbar, sodass wir definitiv wiederkommen werden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Skiurlaub genossen haben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon sehr! Winterliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team