Genovefa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, sehr leckere Küche, freundliches Pers

Sehr ruhige Lage in entspannter Atmosphäre, die Auswahl am Frühstücksbuffet war wunderbar, Spiegeleier und weiches Ei werden nach Wunsch frisch serviert. In der Weinbar lässt sich gemütlich der Tag ausklingen. Die Betten waren super gemütlich. Und das Personal sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Boxspringbett,haben sehr gut geschlafen, das Fenster offen und es gab keine Geräusche

• Sonderwünsche wurden sofort erfüllt

• Sehr freundliches Personal

• Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Abendessen ist frisch gekocht und liebevoll dekoriert. Für die Kinder gibt es eine Spielecke wo sie sich gerne beschäftigen. Vom Hotel aus kann man viele Wanderziele starten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Genovefa

Liebe Genovefa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche, die gemütlichen Zimmer und die ruhige Lage schätzen. Schön, dass auch die Kinder die Spielecke so gern genutzt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie alle bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Familie Kerschbaumer