Sabine und Sepp (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden und dies schon seit 2014 und

Wir fahren seit 2014 in das Hotel Kerschbaumer und sind immer wieder von der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und der familiären Art begeistert.

• Die Zimmer sind einfach spitze. Die Betten hervorragend und das Bad hat auch eine angenehme Grösse. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und immer sehr schön angerichtet. Das Auge isst ja mit 👍.

• Der Service ist super und immer sehr freundlich, egal wie viel los ist.

• Das Hotel in Russbach liegt sehr zentral. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten ind Wandertouren in unmittelbarer Nähe. Entweder man fährt mit dem Auto oder mit dem Bus, welcher mit der Tennengau + Card sogar umsobst ist.

Bereits oben unter "Lage" beschrieben.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabine und Sepp

Liebe Sabine und Lieber Sepp, vielen Dank für Eure langjährige Treue! Wir freuen uns sehr, dass Ihr immer wieder Euren Urlaub bei uns in Russbach so genießt. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße, Familie Kerschbaumer & Team