In der Kesslermühle passt einfach alles: Frühstücksbuffet und Abendessen sind nicht zu toppen, der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind für ein Hotel erstklassig, die Eigentümer und das Service-Personal sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft in der Kesslermühle, aber dieses mal das erste mal mit unserer 9-Monate alten Tochter. Wo in manchen (Wellness)-Hotels der Eindruck entsteht, dass Kinder eher nicht gerne gesehen sind, ist das in der Kesslermühle genau das Gegenteil. Es wurde wirklich alles für das Wohl der Kleinen gemacht. Wir kommen auf jeden Fall jederzeit gerne wieder!
Ich habe noch nie ein üppigeres Frühstücksbuffet gesehen. Alles dabei, was man sich vorstellen kann. Das Abendessen mit 6-7 Gängen war jeden Tag weltklasse, ich habe noch nie ein besseres Rinderfilet gegessen ...
Hinterzarten ist ein ruhiger kleiner Ort zum entspannen, bietet aber unzählige Möglichkeiten in der Umgebung die angefutterten Kalorien wieder zu verbrennen: in 15 Minuten ist man am Feldberg, in 20 Minuten in Freiburg. Aber auch in Hinterzarten gibt es zahlreiche Wanderrouten, die sich lohnen. Auch wenn man nur mal spazieren möchte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren geplanten Aufenthalt hier bei uns in der Kesslermühle in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Kesslermühle Familien Meisinger und Birkenberger mit allen Mitarbeitern!