Bernhard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kommt man an und fühlt sich wie Zuhause!

Wir besuchten das Hotel nicht zum erstenmal. Was in diesem Haus geboten wird, ist absolute Spitzenklasse! Wir hatten ein Genussarrangement gebucht und wurden rundum zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt. In jedem Moment des Aufenthaltes spürt man die überaus familiäre Atmosphäre. Das beginnt bei der Ankunft und endet mit Beendigung des Aufenthaltes. Dazwischen pure Erholung und Verwöhnmomente. Besonders erwähnenswert ist die Küche und der mit Liebe zubereiteten, leckeren Mahlzeiten und vielseitigen Buffets. Fazit: Wir buchen wieder!!

• Wir fühlten uns fast wie zu Hause. Es fehlt an gar nichts und die fleissigen Mitarbeiterinnen im Hintergund sorgen dafür, dass immer alles blitzblank ist.

• Die angebotenen und mit viel Liebe zubereiteten Menüs sind absolute Spitzenklasse, die in ihrer Vielseitigkeit keine Wünsche offen lassen.

• Überaus freundlich, sehr aufmerksam und auch einmal für einen kleinen Scherz zu haben.

• Perfekte Ausgangslage für jede Art der "Freizeitbeschäftigung".

• Wellness
    • Sport

Es hat für jedes Bedürfnis entsprechende Möglichkeiten und Angebote, die vom Hotel mit zusätzlichen Programmen ergänzt werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren geplanten Aufenthalt hier bei uns in der Kesslermühle genießen konnten. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns recht herzlich für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit allen Mitarbeitern