Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein klasse Hotel in einer angenehmen Atmosphäre.

Ein tolles Hotel für Genießer und für Wanderer. Parkplätze direkt vor dem Haus. Frühstück und Abendessen können wir selbst unter den Corona-Einschränkungen als sehr gut bezeichnen. Das Service-Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich.

• Wir haben sowohl das DZ Schauinsland als auf die Erker-Suite genießen können. In beiden Zimmern haben wir hervorragend geschlafen. In beiden Zimmern sind die WC getrennt vom Bad.

• Das Frühstück in Büffetform mit möglichen Ergänzungen über das Personal (Rührei, Orangensaft usw.) war sehr gut. Das Abendmenü in 6 Gängen mit Auswahlmöglichkeiten bei dem Hauptgericht ist einfach Klasse. Die Atmosphäre war trotz der Corona-Einschränkungen entspannt und freundlich.

• Trotz der Corona-Einschränkungen war das Personal sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Dreimal die Woche mit dem Hotelbus zu Wander-Ausgangspunkten gefahren zu werden, ist schon hervorragend. Dazu eine geführte Wanderung. Unabhängig davon sind direkt vom Hotel Wanderungen möglich; wofür vom Hotel Vorschläge unterbreitet werden. Wir haben eine Wanderung vom Hotel durch die Ravenna-Schlucht und zurück unternommen. Die Ravenna-Schlucht ist ein Naturerlebnis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Werner

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Ihre netten Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Kesslermühle begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gute Zeit und bleiben Sie gesund! Familien Meisinger und Birkenberger mit Team