Doris (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Traumunterkunft

Beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich schon zu Hause. Sehr herzlicher warmer Empfang. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und freuen uns immer wieder über einige Ferientage in diesem schönen Hause. Der Abschied fällt uns immer schwer aber wir kommen ja wieder.

• Heimelig, gute Betten, gemütliche Sitzecke. Schöne Dusch/Baderäume mit sep. WC

• Vom Frühstücksbuffet bis hin zum 6-Gang Abendessen alles TOP!

• Zuvorkommend und alle Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Ruhige Lage mit schöner Aussicht in den Garten und Teich. Wunderbare Flora an den Balkonbrüstungen. Per Zug ab Basel benötigt man 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Hotel zu Fuss oder mit Taxi ab Bhf.Hinterzarten in kurzer Zeit erreichbar. Viele Ausflugsziele in der Umgebung und mit der Kronus-Karte ist man bestens bedient.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Wandern oder einfach mal ausspannen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Familie Stauffer, vielen lieben Dank für Ihre positive Kritik und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Ihrem Team!